Sambutan dari Rektor

Selamat datang di STMIK ISTB

Puji syukur saya panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan anugerah sehingga STMIK ISTB dapat menjadi seperti sekarang ini dan menghasilkan alumni yang professional dalam bidangnya.

Di era digital sekarang ini, STMIK ISTB merasa perlu untuk lebih mempertajam keahlian di bidang teknologi dan bisnis terutama Teknik Informatika dan Sistem Informasi sehingga pada tahun 2013 STMIK ISTB membuka berbagai peminatan untuk mendukung perkembangan jaman tersebut.

Atas nama seluruh pimpinan dan civitas akademika STMIK ISTB, saya dengan bangga mengucapkan selamat bergabung dalam komunitas STMIK ISTB yang harmonis dan positif.  Kami dengan sepenuh hati membantu Anda mengubah kehidupan Anda melalui pendidikan yang berkualitas serta pendalaman karakter dan moral yang kuat.

Di STMIK ISTB ini Anda akan mendapatkan pengalaman sebagai tenaga professional yang handal di bidang teknologi dan bisnis melalui berbagai kunjungan industri maupun studi kasus yang sesuai dengan konsentrasi atau peminatan yang Anda pilih. Dengan demikian, mahasiswa STMIK ISTB akan mendapatkan gambaran penuh mengenai dunia kerja secara mendalam.

Berbagai upaya dilakukan untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa, dengan cara menyelenggarakan berbagai pelatihan serta menjalin kerjasama dengan institusi - institusi terkemuka di dunia seperti ORACLE Academy, University of Cambridge, CISCO, Android, Microsoft, dan Google for Education.

STMIK ISTB juga membuka jalan bagi industri baik nasional maupun internasional untuk membantu mereka mencari tenaga kerja yang terbaik di bidang teknologi informatika yang kami yakini merupakan mahasiswa STMIK ISTB. Namun demikian, STMIK ISTB juga menitik beratkan pada penciptaan lapangan kerja serta turut serta dalam meningkatkan daya saing bangsa.

We transform you to a new life! Welcome to STMIK ISTB!

Salam,

Sudino Lim., SE., MM